Dark celebration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1


Flood #1

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Добро пожаловать.

http://s2.uploads.ru/aNCyk.jpg

0

2

Всем доброго времени суток. Ой, какая классная шапка!

0

3

Tommasina Sunday
Привет, красавица. *широко улыбнулся* О, да, Шери Мун безбожно хороша, хотя с тобой, конечно, не сравнится. Чай, кофе, коктейль? В честь прибытия столь милой леди я буду особенно гостеприимен. Выбирай!

0

4

Ted Snowflake
Сэр, Вы просто не могли польстить мне сильнее. *расцвела* Не откажусь от крепкого кофе с коньяком. И вообще, приятно встретить человека, который восхищается женой Роба. Вы, должно быть, и музыку его любите? *лукаво*

0

5

Tommasina Sunday
Есть такой грех. *наигранно печально* И более того, даже некоторые фильмы! *пружинисто встал из кресла и принес с кухни чашку горячего кофе, щедро разбавленного коньяком* Извини, что торможу: пытаюсь кое-как организовать пиар-кампанию.
А ты, дорогая, демон или человек? *с любопытством*

0

6

Ted Snowflake
PR-кампания это важно. *понимающе кивнула и принюхалась* О... *учуяв коньяк, заметно оживилась* Вижу, Вы не поскупились на сладкое, Тед. *протянула руку за чашкой* Я демон. Апостол, да. *почти гордо* А Вы, мистер Снежинка?

0

7

Ted Snowflake написал(а):

пытаюсь кое-как организовать пиар-кампанию

Ее эффективность очевидна.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/quirZ.jpg

+1

8

Tommasina Sunday
Таки тоже демон! *довольно хлопнул в ладони, словно аплодируя сам себе* Инкуб. *почти кокетливо* Ну что ты, дорогая, как я могу быть скуп на алкоголь с такой красавицей? В конце концов, это, конечно, не date rape drug, но тоже открывает большие возможности...
Что хочу сказать. У тебя отличная анкета. Прямо... вкусная, знаешь ли.

Chris Wakeman
Знаете что, дорогой хозяин? *хмуро* В следующий раз Вы получите на обед не куриные башки, а поросячьи. Нет бы поддержать меня в моем нелегком деле!

0

9

Ted Snowflake
И почему я в этом не сомневалась? Я о Вашей... разновидности. *смеется* Вероятно, всему виной Ваше бьющее наповал обаяние. Давайте же дальше хвалить друг друга! *азартно* О, большое спасибо. Честно говоря, это был столь внезапный порыв вдохновения, что я даже опасалась, не слишком ли сыро выйдет. Рада, если всё получилось. *отпила кофе и зажмурилась*...булочки не найдется?

Chris Wakeman
Какое внезапное явление!))) Спасибо Вам за теплый прием моей анкеты. *приветливо улыбнулась* Мало где администрация сейчас старается найти к игрокам индивидуальный подход.

0

10

Ted Snowflake
Это что за угрозы? Совсем от рук отбился?

Ted Snowflake написал(а):

хозяин

Эпично звучит. Невольно вспомнилась песня из юности: "Хозяин торг ведет... душа как ночь черна..."  Жуть, да и только.

Tommasina Sunday
Если анкета понравилась, почему не написать об этом?) Рад знакомству. Планируете открыть набор игроков в свою паству?)

0

11

Tommasina Sunday
Для тебя - всё, что угодно, милая. *улыбнулся привычно чуть на сторону и жестом фокусника извлек из буфета пакет с кексами* Булочки для булочки. *почти нежно* Приятно знать, что наш с Крисом проект тебя вдохновил. Это ведь так? ))

Chris Wakeman
Не угрозы, а предупреждение. *миролюбиво* Я смотрю, ты не привык командовать легионами демонов. *пафосно* Тебе со мной очень повезло, между прочим. Я вовсе не страшный, а очень симпатичный.

0

12

Ted Snowflake
Симпатичный, факт. Но за выражениями все же следи. Знаешь, после твоего заявления про головы у меня созрела мысль сделать тебе подарок. *выглядит таинственно* Угадаешь, что это? *держит рук за спиной*

0

13

Chris Wakeman
Иисусья матерь. *вполголоса* Кажется, я серьезно влип. *выглядит несколько нервным* Н-ну... и что же это, шеф? *тоже спрятал кисти рук за спину, отчего приобрел вид пожизненно заключенного*

0

14

Ted Snowflake
Я вижу, ты обрадовался. *подошел ободряюще хлопнул по спине* Ну что, неужели вообще никаких вариантов? Тебе что, раньше никто не делал подарков?

0

15

Chris Wakeman
Я бы сказал, что заинтригован. *осклабился* Знаешь, ты прав. Подарков мне действительно не делали - если не считать подарком хороший удар в зубы. *слегка обиженно* Ну, не томи уже, дорогуша. В смысле, шеф.

0

16

Ted Snowflake
Какая дикость. *удрученно покачал головой* Это не пропиздон наказание, а подарок, не стоит так волноваться. Давай так. Я назову первую букву, а ты все-таки попытаешься угадать. Давай, расслабься и включи фантазию. *мягко, как с больным малышом* Первая буква "ка"...

0

17

Chris Wakeman
- Мы понимаем друг друга с полусло...
- ...нёнок.
(с)

Карамелька? Кокаин? Клофелин? Кукуруза? *завис* Боюсь, если я включу фантазию, это не оправдает твоих ожиданий. Кружка пива? *с легкой надеждой в глазах. Нетерпеливо переступил с ноги на ногу, всерьез заинтересовавшись.*

0

18

Ted Snowflake
Ладно, ладно, хватит. *замотал головой уже на "кокаине"* Не стал бы я тебе кукурузу дарить. *торжественно приосанился* Вот, держи! *протянул книгу "О вкусной и здоровой пище"* Просвещайся. Чтобы впредь у нас не было недоразумений.

0

19

Chris Wakeman
*медленно повертел книгу в руках, а затем с интересом раскрыл наугад* Свинина запеченная! *торжественно* О-окей. *захлопнул книгу и, шагнув вперед, крепко обнял мужчину за широкие плечи* Спасибо, хозяин! Теперь мы обязательно-обязательно будем на одной волне! *вкрадчиво*

0

20

Ted Snowflake
На "одной волне", значит? Господибоже, зачем, извращенный садист *хмуро смотрит, отстраняясь* Я начинаю понимать, почему тебе никто не делал подарков.

0

21

Chris Wakeman
*широко, но вполне искренне улыбнулся* Да брось. Я правда удивлен и, в общем-то, рад, хотя это прямое указание на то, что я не умею готовить. *сжимает книгу в пальцах* Не хмурься. *чуть наклонил голову набок* В знак доказательства своей преданности я могу хоть завтра приготовить тебе пожарские котлеты.

0

22

Ted Snowflake
Может быть, ты просто подзабыл как нужно готовить. Или у твоего прошлого хозяина был странный вкус. *все еще пасмурно, но уже спокойнее* Я подумаю над твоим предложением. После "запеченной свинины" это выглядит как подхалимство.

0

23

Chris Wakeman
Извини. У меня незатейливый юморок. Не было времени его как следует отшлифовать. *мягко опустился в кресло, листая свежеподаренную книгу* И потом, скажи честно - ты готов отказаться от пожарских котлет в качестве подхалимства? *взглянул на собеседника, чуть приподняв брови*

0

24

Ted Snowflake
Ты очень злое существо.

Свернутый текст

http://ru.wikifur.com/w/images/thumb/d/d2/Stitch_%282%29.png/477px-Stitch_%282%29.png

И каким образом ты намерен отшлифовывать свой юмор? За мой счет? *прищурился*
Я буду с тобой честен. Я не готов отказаться от котлет. *почти надрывно*

0

25

Chris Wakeman
Не правда! Я симпатичный и пушистый!!

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/92pS4.jpg

Боюсь, тут уже ничего от нас с тобой не зависит. Ты так или иначе будешь слушателем моих острот. *веско* пусть и невольным. *улыбнулся, протянул руку и похлопал мужчину по бедру* Не нужно надрыва, я сделаю тебе котлеты. В знак своей привязанности, а вовсе не подхалимства. *олицетворение честности*

0

26

Ted Snowflake
Хорошо, будь по-твоему. *миролюбиво* Хотя мне и кажется, что у тебя самую малость неадекватная самооценка. Но тебя это не портит.
Так и быть, я тебе поверю. Надеюсь, они будут не из голубиных голов. Как готовить еду ты забыл, а вот про пиво и хорошеньких женщин не забыл.

0

27

Chris Wakeman
И в чем же она неадекватная? *прищурился* Вообще-то говоря, раньше меня призывали не ради кулинарных экспериментов, так что с тобой у меня... *застенчиво* Первый опыт в таком деле. Ну а что касается хорошеньких женщин и пива... считай, что от предыдущего моего появления здесь не осталось ярких впечатлений. И потом, кто не любит пиво и милых барышень?

0

28

Ted Snowflake
И в самом деле. Совершенно адекватная. Симпатичный? Симпатичный. *кивнул в такт своим словам* Пушистый? Пушистый. Это я зря придрался.
Знать не хочу, ради чего тебя призывали. *зябко повел плечами* А сам-то ты это помнишь? *все-таки заинтригован*

0

29

Chris Wakeman
Помню. *кивнул* В общем-то, меня призывали дважды. *задумчиво* Первый раз это была обаятельная леди, работавшая в лагере для военнопленных, а второй - буквально недавно, лет двадцать назад. *мечтательно* Тогда были и милые барышни, и пиво... недолго, правда. *выглядит печально* Дама оказалась редкой стервой. *помолчал* Но-о, нужно сказать, мужчина меня призывает впервые. *скабрезно ухмыльнулся*

0

30

Ted Snowflake
Богатое прошлое *раздумчиво* Есть, что вспомнить. Неудивительно, что тебе некогда было учиться готовить.
Эй. Не будь таким. *строго* А я точно никогда не подарю тебе кружку пива.

0


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1