Dark celebration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1


Flood #1

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

Добро пожаловать.

http://s2.uploads.ru/aNCyk.jpg

0

61

Ted Snowflake
Я подумаю. И давно ты тут расслабляешься? *тяжеловато опустился в кресло напротив* Что пьешь? *потянул носом*
Наверняка, это ты дам распугал. Своей хищной вывеской.

0

62

Chris Wakeman
Да нет, первый бокал пошел. Сидр. Сухой. *сделал глоток, чуть запрокинув голову* Мы оба знаем, что я - хороший парень. А что до вывески... Ну да, ты-то у нас мирный атом с плюшевой свинкой... *улыбнулся* Я на твоем фоне прям людоед.

0

63

Ted Snowflake

Ted Snowflake написал(а):

мирный атом с плюшевой свинкой...

У тебя есть хоть какие-то представления о такте и частной жизни? Никогда о таком не слышал? *негромко, чуть наклонившись к мужчине*

0

64

Chris Wakeman
Я просто охарактеризовал твой аватар. *слегка подался назад* У меня хищная вывеска, у тебя - эталон доброжелательности. *пристально рассматривает собеседника*

0

65

Ted Snowflake
Должен же я тебя уравновешивать. *откинулся на спинку кресла* А то твоя улыбка бывает несколько... опасной. Пусть хоть кто-то выглядит безобидно.
А я думал, при первой возможности ты приникнешь к пиву. А ты выбрал сидр. Ты полон неожиданностей.

0

66

Chris Wakeman
Когда я пил пиво, я просто не знал про сидр. *расслабленно повел плечами, решив на время перестать чересчур пристально следить за каждым движением собеседника.* И да. Я внезапен. Тебе ли не знать. *широко улыбнулся* Погоди, когда мне надоест этот аватар, я поставлю что-нибудь настолько милое, что даже ты не сможешь не поверить в мою безобидность. Банди "клубника\ваниль".

0

67

Ted Snowflake
Думать не хочу про то, кто тебя просветил о сидре. *нахмурился* Да, я с твоей внезапностью я хорошо знаком. Правда, я предпочитал видеть в ней не продуманный расчет, а некоторую наивность, незнание определенных закономерностей и вещей нашего мира. *на выдохе*
Все, что угодно, только не анимацию)

0

68

Chris Wakeman
Ин-тер-не-ты. *смакуя каждый слог* Когда я был тут в прошлый раз, их не было. *потер ладони* А сейчас, знаешь... столько разного контента! *мечтательно* Наивный инкуб... мне нравятся твои фантазии!
Во всём виновато порно.

0

69

Ted Snowflake
Следовало установить на все родительский контроль, чтобы ты не слишком веселился в мое отсутствие. *слегка хмуро, но скорее полусерьезно* Я стараюсь во всем видеть хорошее. А вот ты, мне кажется, взялся надо мной потешаться.
За все ответят комуняки (с)

0

70

Chris Wakeman
Тебе постоянно кажется, что я над тобой потешаюсь. *разулыбался пуще прежнего* Но это не так. Я, скорее, умиляюсь. До тебя мне приходилось иметь дело с парой стервозных бабёнок, так что на данный момент мне нравится, что в моих хозяевах ходит такой, как ты. Так что не надо родительского контроля, а то мне придется самому начать генерировать желаемый контент.
)))

0

71

Ted Snowflake
Потому что ты ведешь себя так, будто постоянно надо мной подшучиваешь.
Фу, какой. Контент он собрался генерировать! Дома будешь сидеть и пирожки печь. *властно сложил руки на груди* А чтобы тебе вдруг не стало скучно, я принесу коробку с котятами. Будешь заботиться и учиться доброте.

0

72

Chris Wakeman
Ц-ц-ц. *покачал головой* Я так захирею и не смогу приносить пользы. Или вовсе с катушек слечу. Не нужно лишать меня простых радостей жизни. Тогда и пирожки будут вкуснее. Я положу в них... *помолчал* Что-нибудь хорошее.
Если тебя смущает мое обращение, могу попытаться скорчить из себя английского дворецкого. К Вам Темза, сэр! (с)

0

73

Ted Snowflake
Мне кажется, все это попахивает шантажом. *ворчит* К слову о пирожках, ты изучал мой подарок?
Нет уж. *внутренне содрогнулся* Пусть лучше все остается как есть. Английского дворецкого в твоем исполнении я точно не вынесу. Хотя подожди. Какие у тебя еще есть амплуа?

0

74

Chris Wakeman
Отнюдь. *почесал слегка порозовевшую от выпитого щеку* Это не шантаж, а констатация фактов.
Хм... дай подумать. *загибает пальцы на свободной руке* Что предпочитаете - нежный цветок, озорство или безумную страсть? (с) Клоун у пидарасов, прилежный студент, тот-самый-Тед, больной мальчик...

0

75

Ted Snowflake
Ты умный малый. *потер переносицу* Все умеешь обернуть в свою сторону. Мог бы сделать карьеру в политике, если бы не был столь рассеян.
*натужный покерфейс медленно оплыл* Хватит, хватит, я уже пожалел, что спросил. Верю в то, что ты безумно талантлив, но лучше не доказывай мне это в лицах.
А чем вообще ты занимаешься пока меня нет? *с праздным интересом*

0

76

Chris Wakeman
А, собственно, изучаю твой подарок. Кроме того, в интернете тоже много интересных рецептов. *залпом допил и взял бутылку, чтобы заново наполнить стакан* Политика - это не по моей части. Ты бы еще предложил мне жениться. *фыркнул* И это не рассеянность. *криво улыбнулся* Когда мне действительно что-то интересно, я могу сконцентрироваться.

0

77

Ted Snowflake
Эй, ты смотри осторожнее. *слегка обеспокоенно* Я не знаю, что с тобой делает алкоголь.  *немного помолчал* А ты сам знаешь?
Нет, женитьба - это явно не твое. Да, не рассеянность, но про это твое качество я и говорил. Какая-то неусидчивость в вопросах общечеловеческго честолюбия.

0

78

Chris Wakeman
Примерно. *сделал неопределенный качающийся жест ладонью* Но, обычно, ничего ужасного. Разве что я могу стать несколько приставучее обычного и перестать контролировать поток мыслей, перепутав с ними слова и действия.
Пожалуй. Я, вообще, не слишком честолюбив. Это удел Апостолов, вроде Булочки.

0

79

Ted Snowflake
На словах звучит безобидно, хотя я надеялся, что ты просто становишься разговорчивее. *раздумчиво* А ты, оказывается, начинаешь путать слова и поступки. Ну не беда. Если что, я просто принудительно уложу тебя спать. *повел плечами*
Я смотрю, в с ней неплохо сладили *тепло улыбнулся*

0

80

Chris Wakeman написал(а):

Я смотрю, в с ней неплохо сладили

Говнюк говнюка...

Учитывая, что физически ты несколько превосходишь мои параметры, я могу на тебя положиться. *беспечно осклабился, глядя в упор и снова возвращаясь к привычной наблюдательности* Мне нравятся твои способы решать проблемы... вот что! Ты со всех сторон положительный очаровашка. Не будет тебя расстраивать тот факт, что я подсижу твое начальство?

0

81

Ted Snowflake

Ted Snowflake написал(а):

неплохо сладили

Ты в своем репертуаре. *закрыл глаза ладонью*
Совершенно верно. Кроме того, из нас двоих трезв я.
Пфф. *завис* Будет, когда я узнаю об этом. Если же ты решишь ввести меня в курс дела заранее, мне придется свое начальство всей душой возненавидеть, что затруднительно. Думаю, будет лучше, если ты расскажешь обо всем задним числом. Другой логики не вижу. *пожал плечами* Плохой ты, а не я)

0

82

Chris Wakeman
*сделал пальцами "козу"* Ты такой положительной. Но все равно ответственность - большей частью на тебе. Ты ведь мог меня проконтролировать. *усмехнулся* Мог просто со мной не связываться. Какие могут быть ценности у такого, как я? У меня мораль минусового уровня. Так что сколько ни отходи в сторонку, а виноват ты. *припечатал* Я - существо подневольное, одержимое страстями и беспринципное, а ты держишь поводок.

0

83

Ted Snowflake
Пожалуй. Хотя я же еще не совсем раскурил, что именно ты из себя представляешь. Раскурю - прочувствую ответственность.
И какой досуг - из приличных - у тебя здесь самый любимый? *с любопытством посмотрел на собеседника*

0

84

Chris Wakeman
*помедлил с ответом* Знаешь, пожалуй, мне нравится общаться с тобой, пусть и на непозволительно большой дистанции. *серьёзно взглянул на собеседника, но затем расслабленно продолжил* Нравится сидр, нравится наблюдать за симпатичными девчонками. Пожалуй, нравится читать и узнавать что-то новое.

0

85

Ted Snowflake
*чуть приподнял брови* Приятно слышать. С тобой часто бывает весело. *широко улыбнулся*
Надеюсь, твое наблюдение никому не принесет вреда. *без особой уверенности* А как вы узнаете друг друга? Что-то интуитивное?

0

86

Chris Wakeman
*нервно прищелкнул пальцами, как будто очень хотел до чего-то дотронуться, но не имел такой возможности* Надейся. *помолчал* Хм... знаешь, пожалуй, те, у кого хорошая интуиция, способны узнать "своего". Мне же, по большей части, наплевать, демон передо мной или нет. Вот интересно... *облизнулся коротко и сделал пару глотков, выдохнул* Почему тебе достался именно инкуб?

0

87

Ted Snowflake
Нехороший ответ. *едва заметно покачал головой*
Не смотри на меня так плотоядно. Будь паинькой, когда я рядом. *перенес вес тела на подлокотник* Я считаю, это чистый рандом.  Я же не спец в этом деле, что получилось, то и получилось. Не строй многоплановых догадок.  Прежде тебя призывали конкретно по твоему профилю?

0

88

Chris Wakeman
*в какой-то момент очень нехорошо прищурился, буквально на сотую секунды, но затем мягко и спокойно взгляд отвел* Насколько я понял, да. *чуть приподнял брови* Я не точно знаю механизм призыва, но мои функции были достаточно однозначны. Хотя, надо отметить, не столь разнообразны, как с тобой. *улыбнулся* Помимо основных дел, у меня были и другие, но они являлись чем-то вроде побочного эффекта от вызова. Может, я просто всем так нравился!

0

89

Ted Snowflake
Не сомневаюсь в том, что нравился. *расслабленно улыбнулся* Обаяния тебе не занимать. Так почему же ты снова оказался там, откуда я тебя призвал? *задумчиво посмотрел на сидр демона* И что скажешь, как изменился мир - к лучшему? *не особо серьезно*

0

90

Chris Wakeman
О, благодарю. *молча протянул ему полный бокал* Первый раз мой контракт закончился раньше, чем умерла хозяйка, - проще говоря, она великодушно меня отпустила. *с кислой миной* Отпустила обратно, а не на вольный выпас. С-сука. *с шипящим присвистом*
Второй раз меня отправили восвояси граали. Что было довольно печально и отчасти неприятно физически. *выдохнул сквозь зубы и улыбнулся* Но вот, я снова здесь. И, надо сказать, мир изменился неслабо. Есть интернет!

0


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1