!Проходящие по этой акции принимаются по сокращенной анкете, в которой подробно нужно расписывать только характер.

http://s7.uploads.ru/YvodJ.jpg
Гарри Младший, 39. | Harry Junior
Внешность: Норман Ридус
Охотник. Боевик
Способности: стрельба по-македонски, конструирование бомб.
Род деятельности: взрывотехник в "Граале".
Никто не знает настоящего имени Младшего. У него даже в росписи значатся пресловутые две буквы - Jr. Гарри - талантливый боец и прекрасный взрывотехник, умеющий и собрать бомбу, и обезвредить. Начальство его очень ценит и, соответственно, бережёт.
По натуре Гарри очень вспыльчив и весьма неуживчив, что изрядно осложняет отношения с коллегами. Его легко задеть, поскольку Младший сильно обидчив и любую колкость воспринимает несоразмерно эмоционально.
В глубине души это сильно обиженный на весь мир подросток, которому недодали внимания. Мужчина сильно замыкается и сам же от этого страдает.
В детстве рос без матери и сильно восхищался отцом, который практически не общался с сыном: не до того было, слишком много времени отнимала работа в ЦРУ. Затем и вовсе отослал Гарри в Италию, к своей сестре, чем сильно обидел мальчика. Тот задался целью во что бы то ни стало впечатлить Старшего своими успехами, но не успел достичь чего-либо существенного прежде, чем отец погиб при весьма странных обстоятельствах.
Молодой человек вовсе отбился от рук: начал интересоваться взрывотехникой и оружием, бросил колледж. Тогда-то тётка, имевшая не последнюю должность в архиве "Грааля", и ввела его в общество охотников, где таланты юноши нашли своё применение. В специальном отделе Гарри трудится уже около двух десятков лет, он заматерел и прокачался, но характер его от этого не улучшился. Семьей так и не обзавелся, не потому, что не хотел, а потому, что никому не нужен такой неуравновешенный тип рядом.


http://s4.uploads.ru/rSYB8.jpg
Соня Лёккен, 28. | Sonia Løkken
Внешность: Руни Мара
Охотник. Боевик
Способности: уличный бой, хакерство.
Род деятельности: программист "Грааля".
Соня - норвежка по национальности. В "Грааль" она пришла из спецслужб, где так же трудилась на поприще кибератак и программного обеспечения. У этой молодой женщины блестящее образование, но выглядит она, словно безумный анархист из уличной банды: несколько татуировок, много пирсинга и экстремальная стрижка.
Отец - богатый промышленник, мать - супермодель. Оба погибли, катаясь на личной яхте. От них Соне досталось огромное состояние, которым она практически не пользуется, не считая трат на передовые достижения компьютерной техники и благотворительность. После смерти родителей, бывшая до этого скромной тихоней Лёккен резко изменила свой имидж и манеру поведения. Куколка превратилась в бражника.
Она сменила уроки фитнеса на занятия боем и крепко освоила школу уличной драки за два года. На практике ей это пригодилось, когда пара рослых парней зажала недотрогу в темной подворотне - сломанные челюсти и ножик в ребра явились итогом покушения на девичью честь.
Для всех своих оставшихся немногочисленных родственников, Соня - эксцентричная богатая лесбиянка (верно последнее или нет, Лёккен пока не проверяла, ей просто не до отношений), тратящая несметное состояние на приюты для котиков и бездомных и совершенно не озабоченная ведением дел.


http://s6.uploads.ru/1CcTz.jpg
Александр Мидгард, 31. | Alexander Midgard
Внешность: Крис Эванс
Охотник. Экзорцист
Способности: ритуал изгнания, травматология.
Род деятельности: бывший военный врач, священник, экзорцист и медик на службе "Грааля".
Сразу и не скажешь, что этот молодой спортсмен имеет отношение к церкви. Он выглядит, как парень с обложки модного журнала: белозубая открытая улыбка, высокий рост, загорелая кожа, крепкое телосложение. Однако отец Александр - не просто священник. Он прекрасный специалист по изгнанию демонов и очищению людских душ.
Имея обычное детство и вполне безоблачную юность, Алекс окончил медицинский университет и уехал в горячую точку, оказывать помощь пострадавшим в вооруженных конфликтах. Несколько лет, проведенных там, оставили в душе Мидгарда неизгладимое впечатление. В частности, именно там он впервые столкнулся с одержимостью лицом к лицу, потеряв лучшего друга во время ритуала экзорцизма. Двое охотников из "Грааля", явившиеся по указанию свыше, пытались изгнать демона и преуспели, но при этом им пришлось убить и изначального владельца тела.
Дотошный Алекс не мог оставить этого просто так. Он начал копать и, в конце концов, явились и по его душу. Однако кто-то в Ватикане счел потенциал молодого доктора неплохим и ему был предложен выбор: исчезнуть навсегда или попробовать себя на поприще охотника. Александр согласился.
Приняв сан, он прошел обучение и показал себя, как довольно мощный экзорцист. В деле изгнания демонов и спасения человеческих душ ему помогают хорошая физическая подготовка, моральная устойчивость и уверенность в собственной правоте. Несмотря на все трудности, Алекс не растерял природной доброжелательности и умения сопереживать. Вот только улыбка у него стала немного печальная.


http://s4.uploads.ru/0TZX5.jpg
Пауль Маркел, 47. | Paul Markel
Внешность: Алан Рикман
Демонолог.
Способности: весьма красноречив, прекрасно образован, хорошо знает "кухню" Ордена.
Род деятельности: декан факультета философии. Член Совета "Рыжего Кота". Историк Ордена. Хозяин Люции, официально - ее приемный отец.
Пауль с юности интересовался оккультизмом и мистикой, рассматривая их с приближенной к научной точки зрения. За время своего увлечения он опробовал многие способы призыва, начиная с гримуара Абрамелина и заканчивая ритуалами Вуду, и пришел к выводу, что истинно верного способа не существует. Каждому подходит что-то своё.
Будучи родом из семьи рабочих, он никогда не находил среди родственников признания и понимания. Отучившись в университете, выбрал преподавательскую стезю. Однажды коллега пригласил молодого ученого на встречу с, как он выразился, "знающими людьми". Так началась карьера Пауля в Ордене Рыжего Кота.
В Ордене же он встретил свою будущую жену, с которой у них родилась дочь, названная Люцией. Когда девочке исполнилось четырнадцать, а ее отец уже был членом Совета и деканом в родном университете, мать и дочь отправились на отдых в Таиланд, где пропали без вести во время природного катаклизма.
До того, как потерять семью, Маркел был очень вдумчивым и уравновешенным человеком, но одиночество и тоска по близким изменили его. Спустя несколько лет Пауль совершил ритуал, призвавший демона. Какого же было удивление и смятение ученого, когда перед ним появилась девушка, выглядящая, как Люси и назвавшаяся её именем!
Неприятие сменилось больной привязанностью. Теперь не ясно в полной мере, кто и кем управляет. Люция-новая стала для Пауля едва ли не более значима, чем когда-то его родной ребенок и жена вместе взятые. Больше всего он боится потерять своего демона, и всё сильнее сходит с ума, забывая, что вызванная мара - вовсе не его потерянная дочь.


http://s8.uploads.ru/NeJA6.jpg
Люция Маркел (Люси), выглядит на 18-20. | Lucia Markel
Внешность: Антония Кларк
Демон. Мара
Способности: эмпатия, внушение.
Род деятельности: подчиненная Пауля. Официально - его приемная дочь.
Люси была призвана впервые и на первый взгляд полностью соответствует подсознательным желаниям своего хозяина и отца. Она по-девичьи застенчива, умна, любопытна и непосредственна, какой и был ее изначальный прототип. Но Люция-новая - не та, за кого её принимают.  Она довольно тщеславна, решительна и умеет играть на тонких струнах человеческой души.
Люси не суккуб, её притягивают человеческие страхи, но своему отцу она внушает весьма противоречивые чувства, порой далекие от отеческих. Мара пользуется тем, что Пауль боится потерять вновь обретенную дочь, и умело контролирует его разум, питаясь энергией этого страха.
Но вместе с тем, она не испытывает к хозяину ненависти или презрения. В некоторой степени, Люция даже привязана к нему. Она старается оберегать мужчину, пестует его больные страсти, и дарит ему подобие счастья.
Для всех она - вернувшаяся после исчезновения любимая дочь. Некоторые странности которой вполне объяснимы, учитывая, что ей пришлось пережить.
Будучи "на реабилитации", не учась и не работая, Люция целыми днями занимается только собой и своим "отцом".  В доме царит нездоровая атмосфера - благодаря ее способности внушать людям страх и провоцировать их постоянное напряжение, и это целиком и полностью играет Люси на руку.


http://sg.uploads.ru/lDTbn.jpg
Чарли Кармайкл, 21 | Charlie Carmichael
Внешность: Люк Ньюберри
Демон (одержимый). Потрошитель
Способности: вселение, призыв свиты.
Род деятельности: студент исторического факультета.
Чарли Кармайкл был вполне обычным пареньком, довольно посредственно учащимся на историческом факультете, до тех пор, пока не провел на Хэллоуин некий ритуал.
Вообще, ритуал был довольно прост и заключался в банальном вызове духа с помощью спиритической доски, но алкоголь, ЛСД и открытость сознания (Чарли всегда отличался большой восприимчивостью) сделали своё дело. Дух так и не явился, однако уже через два дня с Чарльзом начали происходить чуднЫе вещи.
Вторая сущность стала преследовать его в его собственной голове. Чудовищные мысли об убийстве то и дело овладевали сознанием Кармайкла. Боясь, что его отправят на лечение, студент никому не рассказывал о своем "Втором Я", и, постепенно отдалившись от бывших друзей, родни и своей девушки, он сблизился с тем, что поселилось внутри него.
С какого-то момента Чарли стало легче давать волю своему Альтер Эго: Чарли Второй был куда устойчивее морально и намного решительнее. Единственной сложностью было не позволить ему убивать, но с этим изначальный владелец тела худо-бедно справлялся.
До тех пор, пока не обнаружил себя с ножом в руке над телом какого-то бродяги в темном переулке. Вкус крови, которая была на коже, языке, одежде - это сломало сопротивление Чарли и он нашел в себе силы лишь на то, чтобы сдаться полиции тем же вечером.
А дальше началось безумие. Вопли на латыни, проклятия на немецком, рвота, истощение, отказ от еды, безумный, низкий голос - все прелести одержимости, за которые Кармайкла упекли в сумасшедший дом, которого он так боялся.
Как-то раз суеверная медсестра втайне от врачей всё же вызвала священника, но тот удрал в страхе, услышав о том, чем занимался на досуге с пареньком из хора. Поскольку как раз в тот момент действие транквилизаторов ослабло, а вокруг никого, кроме медсестры, не оказалось, Чарли без помех сбежал.
На данный момент этот агрессивный безумец скитается по свалкам и дорогам, иногда случаются проблески сознания и тогда виден настоящий Чарльз, исхудавший, больной и сломленный.*

*Одержимый Чарли

http://sd.uploads.ru/yGKM6.jpg