Dark celebration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1


Flood #1

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

Добро пожаловать.

http://s2.uploads.ru/aNCyk.jpg

0

151

Ted Snowflake
Наверное, пор  запретить тебе употреблять спиртное. А то ты я мы сопьешься. *раздумчиво* Надеюсь, в мое отсутствие ты не делал ничего противозаконного?

0

152

Chris Wakeman
Смотря, что считать противозаконным. *легкомысленно* Ну что ты за человек? То - запретить, это - запретить. *улыбнулся* Лучше бы компанию составил. Как прошел день?

0

153

Ted Snowflake
Конечно. Как это ты сказал?..  Делаешь ты, а ответственность несу я, так что мне надо заранее думать, что именно тебе стоит запрещать. Но у меня слишком доброе сердце, а ты этим бесцеремонно пользуешься.
Без приключений. Вместо того, чтобы делать работу я залипал в веселых красочных приложениях на планшете. А ты чем похвастаешься?

0

154

Chris Wakeman

Свернутый текст

https://rkn.gov.ru/images/news/image46760.jpg

В целом, неплохо. *разливает сидр сразу в два бокала* Несколько нервничаю перед пятничным походом к врачу, а так ничего. И во что ты играл? *с любопытством*

0

155

Ted Snowflake
Боишься, что обнаружат гангрену? *со смесью беззлобной насмешки и заботы* Не переживай. Если что-то не так - вправят.  Не о чем волноваться раньше времени. Хотя я помню, что не спал всю ночь накануне похода к стоматологу, а потом еще и успокоительных выпил. Но на меня в данном отношении смотреть не стоит.
Так себе все и расскажи. *стушевался и погасил планшет*

0

156

Chris Wakeman
Пошути еще. *хмуро* Ну, на самом деле, я просто врачей не люблю, так что почти всегда перед первым приемом не в духе. *поднял бокал и сделал глоток, а потом вдруг сделал движение, словно собирался цапнуть планшет* Ну покажи-и! *сменил лживую рожу на оленью печаль* У меня же неееет планшееетааа...

0

157

Ted Snowflake
Что, только тебе издеваться можно? *тепло улыбнулся* Ну ты же не ипохондрик, чтобы врачам радоваться, так что все нормально, не грусти.
*закатил глаза и приложил кончики пальцев к вискам* О, боженьки мои, бери, бери, только не канючь. *покорно отдал технику демону*

0

158

Chris Wakeman
*абсолютно довольный, отставил бокал - точнее, впихнул его в руку хозяина вместо планшета, - и уткнулся в дисплей.* Ой, дракончики! *влюбленно* И Говорящий Том!! *расхохотался* Тебе что, меня мало? *сверкает веселыми глазами*

0

159

Ted Snowflake
*налился краснотой*  Мне нужно что-то расслабляющее и безобидное. Говорящий Том к нам в дом непонятных девок не приведет и нервничать не заставит. *смотрит исподлобья* Что тут неясного? Я  же имею право на необременительный досуг. *тревожно оправдывается*

0

160

Chris Wakeman
"Непонятных девок" *передразнил* А Анжела? Я привожу исключительно очаровательных, приличных девушек. Бездомные маргиналки - не мой профиль. *в чертах лица на мгновение проступило что-то хищное* Да брось. *вернул планшет* Я играю в пресловутую Анжелу и Фармвилль. А еще у меня есть котенок, которого зовут Бубба. Виртуальный.

0

161

Ted Snowflake
Ну-ка не дразниться мне тут. *сурово* Не имеет значения. Факт стресса для меня остается. *шумно*
Бубба- это мило. *примирительно* Таким образом ты намекаешь на то, что ничто человеческое тебе не чуждо? *с интересом*

0

162

Chris Wakeman
Да, мило. Так могли бы звать тебя, будь ты котенком. *залпом выпил сидр во втором бокале* Между прочим, чтобы не было стресса, я могу и тебе приводить Милых Мисс. Хочешь?
Вроде того. Скорее даже наоборот. Большая часть человеческого имеет ко мне некоторое отношение.

0

163

Ted Snowflake
Ох, ты порой.... такой ты. *развел руками* Нет, спасибо. Облико морале, и вообще не нужно.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/8C9y1.jpg

Некоторое отношение? Поясни свою мысль, пьющий демон.

0

164

Chris Wakeman
Кто говорит, что это проститутки? *приподнял брови* Это очаровательные студентки. В большинстве своем. Иногда - школьницы.

Chris Wakeman написал(а):

Некоторое отношение? Поясни свою мысль, пьющий демон.

Я - вместилище большей части человеческих страстей. *скромно* Пусть и в несколько изв... необычной форме.

0

165

Ted Snowflake
*со стоном закрыл глаза ладонью* Ох-хох!.. Школьниц тем более не нужно. Ах, ты старый растлитель. *спохватился* Самое время отнять у тебя ключи. **нахмурился Школьниц он тут портит.
Про необычную форму это ты еще мягко выразился! *под впечатлением от новостей про лоли*

0

166

Chris Wakeman
Я никого не растлял. *гордо* Наверное. *беспечально* И я не старый. *возмущенно*
Если ты отнимешь у меня ключи, я буду расстраиваться. *не стал говорить, что замок квартиры изнутри реально открыть и без ключа и лоли можно зазвать по интернету*

0

167

Ted Snowflake
Да? А что для тебя значит "старый"?
А если я не отниму у тебя ключи, ты будешь не расстраиваться, а растлять. *повис над дилеммой*

0

168

Chris Wakeman
Старый - значит, ни на что не способный и не нравящийся девушкам. *уверенно*
Решай-решай. *смотрит печально* Кто тебе важнее, родной демон или какие-то начинающие бл... *помялся* Какие-то девушки! Левые!

0


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1