Вверх страницы
Вниз страницы

Dark celebration

Объявление

информация:
25.06.2017
На форуме стартовала акция "Низкий старт". Персонажи из акции принимаются по упрощенной анкете (подробно расписывается только характер).

21.06.2017
Добро пожаловать на ФРПГ "Dark celebration". Принимаются как мужские, так и женские персонажи. Мы приветствуем вас, уважаемые демоны, охотники, полукровки и просто гости нашего форума. Чувствуйте себя, как дома... у хорошего приятеля: ведите себя корректно, и наши двери для вас откроются. Форум создан для того, чтобы на нём всем было комфортно, поэтому - располагайтесь. Во избежание недоразумений просим предварительно ознакомиться с сюжетом и правилами. Любые вопросы Вы можете задать в гостевой. Администрация постарается найти к каждому индивидуальный подход и создать уютную, ламповую атмосферу - насколько это возможно в игре нашего формата.
наши партнёры:
о форуме:
| | Жанр: городская мистика, ужасы, саспенс. | |
NC-21
Пять вечеров. ЖЕРТВА - Tommasina Sunday.
Нет игроков - нет эпизодов. Такие дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1


Flood #1

Сообщений 31 страница 60 из 168

1

Добро пожаловать.

http://s2.uploads.ru/aNCyk.jpg

0

31

Chris Wakeman
*примирительно поднял руки* Молчу-молчу, извините, сэр. Забылся. Это всё мои дурные привычки. *закинул ногу на ногу* Тем более, я все-таки хотел бы пива. *мечтательно* Ну и, к слову, у меня есть шанс научиться готовить. На будущее, думаю, это повысит мои шансы быть вновь призванным.

0

32

Ted Snowflake
Значит, копишь ех?) Запасливый малый. Уже спишь и видишь как будешь призван вновь. *примирительно* Нет, пива ты пока не получишь. Здоровый образ жизни и хорошее поведение. А там посмотрим.

0

33

Chris Wakeman
Здоровый образ жизни... *развел руками* Это кабала похлеще ростовщической. Тебе не кажется, что те, кто его придерживаются, всего лишь боятся потерять контроль? *почесал переносицу* Ужасное ханжество. Речь, разумеется, не о тебе. *потянулся* В любом случае, ты решаешь. *помолчал* Да нет, я бы не хотел с тобой расставаться. Но вы, смертные, не вечны, к счастью... или, как в данный момент, к сожалению.

0

34

Ted Snowflake
Давай не умничай тут. Ханжество ему. *недружелюбно*  Буду следить за твоим поведением, и если оно меня устроит, вместо книги я подарю тебе пиво.
А ты, получается, можешь жить бесконечно? *удобно уселся на диване*

0

35

Chris Wakeman
*довольно щурится* Как же не умничать, если разговариваешь с умным человеком? *перестал пытаться льстить относительно тонко и просто развлекается* И как же ты будешь следить, ты же работаешь! *улыбается*
Ну... если так можно сказать. *несколько спокойнее* В Аду, как ты можешь догадаться, та еще жизнь.

0

36

Ted Snowflake
Так, хватит тут! *чувствует себя объектом веселья и слегка раздражен* Как?.. Отберу ключи. Будешь сидеть дома перед телевизором. Убираться и готовить. А если будешь плохо вести дом, я буду... на тебя ругаться!
Выходит, тебе здесь нравится?

0

37

Chris Wakeman
Но позволь, мне же нужно выходить за продуктами. *хлопнул глазами* И потом, а вдруг пожар? Я же... умру! То есть, телепортируюсь обратно. *почесал затылок* Но в общем и целом, я не против готовить и убирать. *помолчал и недобро сверкнул глазами* И всё же лучше выпускай меня иногда прогуляться. Иначе, боюсь, я физически не смогу быть тебе полезным.
Да, всё так. Мне здесь нравится. Как и, полагаю, любому демону. Это как... глоток крепкого вина после многих лет засухи в глотке, о чем писала Томмазина.

0

38

Ted Snowflake
Не устраивай пожар и все будет хорошо. Если что - спасайся через окно.
Ладно, я не такой жестокий. Я подумаю обо всем  этом. Возможно все-таки не буду отбирать ключи и дам тебе определенную свободу. Но если ты обманешь мое доверие, я обижусь, так и знай. И не безобразничай во время своих прогулок.
Тед, мне пора спать. А как следствие, и тебе. Нечего без моего ведома по ночам шарахаться.

0

39

Chris Wakeman
Завтра я уточню у тебя, что именно подразумевает слово "безобразничать". *мягко* Но в общем и целом - считай, что мы договорились. *встал* Окей. Я буду милым и тоже пойду спать. *прижмурился* Доброй ночи, хозяин. Утром я постараюсь встретить тебя удобоваримым завтраком.

0

40

Ну вот, я всё пропустила! *расстроенно всплеснула руками*

Chris Wakeman написал(а):

Планируете открыть набор игроков в свою паству?

А это очень неплохая идея! *заинтригованно* Думаете, есть шанс обзавестись маленькой сектой?

Ted Snowflake написал(а):

Это ведь так?

Именно! *с аппетитом жует плюшку* И даже очень. Настолько, что я, вместо того, чтобы сосредоточенно полоть морковку на даче, придумывала себе образ.

0

41

Tommasina Sunday
В такую погоду только морковку полоть. *содрогнулся* Или у тебя там солнце, море и песок? Я тут тоже собирался на фазенду, но погода разочаровала.

0

42

Ted Snowflake
Вы это моей матушке скажите. *закатила глаза* Полоть, полоть и в дождь, и в снег! *надрывно* Другое дело, поручать это мне было довольно опрометчиво. Морковка уродилась ничтожная и я случайно повыдергала большую ее часть вместе с сорняками.

0

43

Tommasina Sunday
Могу тебя понять. Я, правда, на фазенде обычно поливаю... так сказать, бронирую самое козырное. И воду еще ношу - так тут вообще поэзия. *сел на подлокотник кресла* Главное, в колодец ничего не уронить - как-то раз я, случайно, отправил туда пачку сигарет. Думаю, вся деревня потом кляла меня на чем свет стоит.

0

44

Tommasina Sunday написал(а):

Полоть, полоть и в дождь, и в снег!

Беспрецедентное  варварство - заставлять такие красивые руки копаться в грязи. Думаю, они должны быть заняты ласками)

0

45

Ted Snowflake
Поскольку нам тоже приходится носить воду с колодца, могу сказать, что Вы изрядно испортили себе карму. *хмыкнула* Но... Вы же это не нарочно, верно? )))

Eve Arras
Ах, как приятно слышать комплимент от такой очаровательной особы. *мягко улыбнулась* Но знаете, до сих пор не находилось никого, кого мне хотелось бы приласкать. Не считая, пожалуй, пары бездомных котят.

0

46

Tommasina Sunday
Это явное упущение. Ведете настолько затворнический образ жизни? Хотя котята - это тоже хорошо, мало кто может соревноваться с ними в плане обаяния)
Мы можем перейти на ты? Это было бы... уютнее)

0

47

Eve Arras
Почему бы и нет. *качнула головой* Любезнейший Тед угостил меня булочками. Хочешь, поделюсь с тобой?
Затворнический... скорее, скромный. В некотором роде, опасаюсь на сохранность своей ж...изни. А ты разве не прячешься?

0

48

Tommasina Sunday
Булочки, думаю, оставим на утро. А вечер больше располагает к чему-нибудь романтичному. Хочешь вина с клубникой?
Не уверена, что смогла бы жить скромно. Боюсь, мне нужна определенная публичность. Но во всем важна осторожность, тут я согласна. Постоянная бдительность)

0

49

Eve Arras
Если вино не сладкое - не откажусь. *убрала за ухо вьющуюся прядь* От сладкого, боюсь, голова будет слишком тяжелой. *помолчала* Я несказанно рада, что ты пришла. На самом деле, не рассчитывала на то, что отзовешься так скоро.

0

50

Tommasina Sunday
Надеюсь, белое сухое подойдет. *поставила перед собеседницей бокал с вином и тарелку ярких ягод*
Будем считать, нас свела судьба. Я рада тебя найти. Надеюсь, знакомство будет всесторонне приятным и продуктивным. *приподняла свой бокал* За встречу)

0

51

Eve Arras
Более чем. *аккуратно взяла бокал, легко отсалютовав им новой знакомой* И как тебе удается так хорошо выглядеть при полной опасностей жизни. *улыбнулась* К слову. Как ты планируешь отделаться от своего хозяина? Вернее, отделалась от него, насколько я знаю. *с любопытством*

0

52

Tommasina Sunday
Опыт не проходит даром, все мы чему-то учимся, пусть и не всегда легко. *улыбнулась краешком рта и сделала небольшой глоток* А ты считаешь, твоя жизнь безопасна? Исключаешь возможность того, что один из твоих поклонников услышит приказ с небес принести тебя в жертву бессмертным идеалам? Или не один. *вкрадчиво, без нажима*
Пожалуй, пока сохраню интригу и умолчу об этом. *уклончиво*

0

53

Eve Arras
Исключать, разумеется, ничего нельзя. Но... как говорится, волка бояться - от белки бежать. Во всяком случае, виной возможной угрозе будет не моя беспечность, а предугадать всё невозможно. *чуть пожала плечами, взяв клубничину.* Тебе, после вольной жизни не будет тесно в моем обособленном мирке?

0

54

Tommasina Sunday
Все так, предусмотреть все невозможно. Просто нужна некоторая... осторожность. *мягко улыбнулась девушке* Мне нравится смотреть, как ты ешь. Специально постараюсь прийти завтра утром, чтобы угостить тебя теплыми булочками и полюбоваться тобой.
А это мы увидим. Возможно, начну развращать твою паству)
Мне пора, красавица. Хорошей тебе ночи, я была рада нашей беседе)

0

55

Eve Arras
Ай-яй-яй. *укоризненно покачала головой* Это ведь совершенно безобидные люди. Ни к чему их портить. Хотя... *задумчиво* Я бы на это посмотрела, пожалуй.
Договорились, Ева. *на прощание легко поцеловала в щеку* Отдыхай, куколка. Доброй ночи.

0

56

Tommasina Sunday написал(а):

Именно! *с аппетитом жует плюшку* И даже очень. Настолько, что я, вместо того, чтобы сосредоточенно полоть морковку на даче, придумывала себе образ.


И, надо отметить, он получился отличным. *Встал, опираясь плечом о косяк двери и поправляя фартук на бедрах.* А-а я совершенствую свои кулинарные навыки. Борщ варю!

Eve Arras
Добра тебе, нежное создание! )))

0

57

Всем хорошего  вечера.

0

58

Chris Wakeman
Привет, хозяин Крис. *улыбнулся, отсалютовав бокалом сидра, который втихаря распивает в одиночестве* Составишь компанию?

0

59

Ted Snowflake
Ты пьешь, бес! *упер руки в бока* Кто тебе разрешил это делать? Хотя никто и не запрещал напрямую.

0

60

Chris Wakeman
Так ведь... никто же не запрещал. *подтвердил, вальяжно закинув ногу на ногу* Ну не возмущайся. *мягко* Лучше составь компанию. А то прекрасные дамы разбежались, видимо, по дачам или вдвоем ускользнули в будуар.

0


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1