Dark celebration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Избранные » Томмазина Сандей


Томмазина Сандей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Томмазина Сандей, сокр. Томмаза. В общине ее зовут Ангелом Воскресенья и Матерью.

2. Человек, демон, полукровка?
Демон. Апостол.

3. Способности.
Ясновидение, внушение.

4. Возраст.
301 год | выглядит на 16 человеческих лет.

5. Род деятельности.
Талисман команды
Символ небольшой, закрытой секты, являющейся ответвлением ортодоксального христианства.

6. Внешность.
Эмили Браунинг
Молодая девушка ростом чуть выше среднего с узкими запястьями и щиколотками. Покатые плечи. Кожа светлая, холодного, едва заметного розоватого оттенка. Чуть вьющиеся волосы, золотистые, как прозрачная смола, спускаются ниже лопаток.
Тонкие светло-русые прямые брови. Небольшие, но выразительные глаза широко поставлены. Переносица несколько грубовата, но это не портит общее впечатление от лица Томмазины. Мягкие, пухлые губы: верхняя почти равна нижней по ширине. Рот – единственное яркое пятно в облике демона. Глаза очень светлые, серо-голубые, с густыми белесыми ресницами.
При не слишком правильно овале лица (тяжеловатая нижняя челюсть) – очень аккуратный, маленький подбородок. Длинная шея, выступающие ключицы.
Небольшая грудь, полноватые бёдра, при этом – ровные, крепкие ноги «золушкиными» стопами. По европейским меркам у Сандей тридцать пятый с половиной.
Руки ловкие, не тронутые работой, с маленькими круглыми ногтями.
Мать выглядит несколько потусторонне за счет «осветленной» внешности, обычно отрешенного лица и просторной, светлой одежды, которую обычно носит.
Движения всегда плавные, грациозные, лишь иногда в них проскальзывает умильная подростковая угловатость – разумеется, когда этого хочет сама Томмазина.

7. Характер.
Несмотря на то, что, как Апостол, Сандей нуждается в возможности получать энергию от человеческого восхищения ее персоной, она не слишком амбициозна. Демон считает: лучше синица в руках, чем вернуться в Ад и снова гнить там, терзаясь жаждой воплощения, поэтому очень осторожна и последовательна в выборе друзей и методов.
Мать отличает практически нерушимое спокойствие и склонность мыслить образами, что хорошо сочетается с ее даром прозревать ближайшее будущее. Она почти всегда знает, что, когда и кому сказать, впрочем, судьба еще не сталкивала демона с действительно опасными людьми и собратьями. Однако для своих верующих Томмазина действительно Ангел Воскресения, наставница и поводырь.
Чистоплотна, со времен своего скитания очень не любит грязь и грязную одежду. Несмотря на то, что жителям деревни, к их вящей радости, то и дело назначается пост, Мать очень любит поесть, что некоторым образом сказывается на ее внешности: бедра Томмазины мягко намекают на то, что их хозяйка любит свежие булочки.
Начитанна (у бывшего шефа было много книг разной направленности), склонна к задумчивому созерцанию. Благосклонно принимает заботу о себе, вплоть до мытья руками женщин-сектанток, и всегда тепло благодарит заботящихся, дабы у них не пропадало желание тратить свои силы на благо Томмазины.

8. Биография.
Впервые Томмазину призвали двадцать лет назад. Оказавшись в человеческом мире, Апостол была не готова к обрушившимся на нее возможностям: словно узника выпустили из тесной, темной тюрьмы спустя много лет, и вместо стакана воды вручили кувшин с вином. Выпив весь кувшин залпом, демон впала в тяжелое, головокружительное опьянение.
Своего хозяина, отшельника-демонопоклонника, не участвовавшего в активной жизни Ордена, Томмаза всегда воспринимала, как некую данность. Она исправно служила ему – скорее, в качестве красивой игрушки и собеседника, нежели исполнителя его воли. Будучи крайне оторванным от мира, этот замкнутый угрюмый человек не позволял ей покидать пределы их тихой обители, предпочитая тратить на поддержание жизни демона свою собственную энергию.
Это сильно истощило его здоровье, и, когда пришли граали, они застали лишь одинокий мумифицированный естественным образом труп. Томмазина же была свободна и давно оставила мертвеца в его ставшем гробнице жилье.
Блуждая сначала по улицам городов и влача сравнительно жалкую жизнь, не имея социальных навыков, она прибилась к стайке сектантов, раздававших на улицах листовки. Постепенно демон научилась пользоваться своим даром внушения, адаптировалась к обществу и сочла своё пребывание в секте недостаточно перспективным.
Пятнадцать лет Томмазина искала себя. Она выбирала профессии, которые обеспечили бы ей безопасное существование, и потому страдала от недостатка внимания и поклонения. Будучи поочередно библиотекарем, работницей оранжереи и смотрителем в детском парке, Сандей, вероятно, так бы и чахла в своих бесплодных поисках, но судьба свела ее с одним из бывших лидеров той самой секты.
То, что его бывшая подопечная совершенно не изменилась за минувшие годы, сильно впечатлило «гуру», и он в весьма цветастых выражениях представил ее своим нынешним соратникам.
Способности Томмазы предвидеть ближайшие события и внушать расположение окончательно превратили этих людей в ее паству. Впрочем, их умы, казалось, только и ждали какого-нибудь чуда. Например, явления ангела.
Община постепенно разрасталась. Опасаясь привлечь внимание охотников, Томмазина увела своих людей в подполье, установив строгий запрет на популяризацию секты. Новые члены принимаются лишь после очень пристального изучения претендента Матерью лично и ее приближенными.
Томмазина, наконец, получила, что хотела. Благодарные люди молятся на нее, боготворят ее, и пусть это лишь несколько десятков человек – демону вполне достаточно.

9. Ориентация и пристрастия.
Бисексуальна. Предпочитает поклонение себе в любой позиции.

10. Связь с Вами.
Вышлю в лс администрации, с Вашего позволения.

Отредактировано Tommasina Sunday (2017-06-21 20:51:54)

+1

2

Tommasina Sunday
Здравствуйте.
Приятно, что наш форум открывает такая нежная анкета. Необычный, красивый образ, предоставляющий массу перспектив для игры. У Вас отличная фантазия.
Приняты и добро пожаловать.

+1


Вы здесь » Dark celebration » Избранные » Томмазина Сандей