Dark celebration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1


Flood #1

Сообщений 121 страница 150 из 168

1

Добро пожаловать.

http://s2.uploads.ru/aNCyk.jpg

0

121

Ted Snowflake

Ted Snowflake написал(а):

я не об этом

А о чем же? *послушно пьет налитое и выглядит вполне довольным* О моем руководстве не волнуйся: чем смогу - обязательно помогу.
Ты еще не устал пьянствовать, время-то позднее?

0

122

Chris Wakeman
Скажем так, ты - недосягаемая и очень вкусная конфета. Вкуснее, чем клубника с ванилью. *хрипловато рассмеялся* Я не то что бы устал, но если ты собрался в постель, то и я пойду.

0

123

Ted Snowflake
Эммм... *сравнение с конфетой заставило смутиться и испытать недовольство единовременно* Мои часы показывают половину седьмого утра. А что у тебя? Ты кажешься бодрее меня)

0

124

Chris Wakeman
Возможно, потому, что мои часы, которые правильные, показывают половину четвертого. *хотел было снова как-нибудь потрогать, но придержал руку* Хм... может, мне вызвонить еще парочку Милых Мисс для нас? ))

0

125

Ted Snowflake
Мои часы правильнее. *убежденно трет руками глаза* Фух, какой ты приземленный. *чуть нахмурился* Тебе не стоит всегда мыслить столь примитивными категориями. *вдохновленно заглянул в свой бокал*

0

126

Chris Wakeman
В таком случае, уложить тебя спать? *наклонился к нему* Пока мои видения насчет Милых Мисс in blood не заразили твою положительность? Или долить еще?

0

127

Ted Snowflake
Думаю, нам обоим пора по постелям. *приложил определенное усилие, чтобы подняться* Хотя... *задумчиво задержался* Перед сном можно выпить и еще немного.

0

128

Chris Wakeman
*встал и легонько надавил руками на его плечи, усаживая обратно* Понемногу, говоришь... как насчет джина с вишневым соком? *словно не сдержав какой-то порыв, боднул в плечо лбом*

0

129

Ted Snowflake
*упал обратно, чуть удивленно воззрившись на подчиненного* Звучит диковато... Но я не против. *тихо улыбается* А ты, оказывается, умеешь быть нежным. Ну, ну, хватит на сегодня. *ласково растрепал волнистые волосы демона* Я тоже тебе рад.

0

130

Chris Wakeman
Я много чего умею. *вроде бы и двусмысленно, а вроде бы и вполне спокойно. К руке дернулся было, как будто только этого и ждал, но потом абсолютно флегматично снова сел напротив и принялся размешивать обещанный алкоголь* Правда, рад?

0

131

Ted Snowflake
Не нужно, Тед. *на выдохе, полуприкрыв глаза, стараясь успокоить часто бьющееся сердце* Конечно. Не вижу никого другого рядом с собой сегодня. *естественно пожал плечами* Ну давай сюда обещанную бурду. *сцепил челюсти в ожидании демонических изысков*

0

132

Chris Wakeman
Это приятно знать. *еле заметно улыбнулся, не проявляя никаких признаков претенциозности* Мне важно быть для тебя незаменимым... в некоторых вещах, по крайней мере. *протянул ему бокал с темно-алой жидкостью* Знаешь, хозяин Крис, ты очень необычный. Я прежде не встречал таких. *ссутулился* Если бы я не был так самодостаточен, я бы хорошенько в тебе покопался.

0

133

Ted Snowflake
В каких это вещах? *заинтересовался* Не нужно во мне копаться. *взял бокал и привычно задержав дыхание, глотнул* Если честно, это не очень алле. *болезненно скривившись* У тебя странноватый вкус. *прикусывает язык* Откуда ты выволок такое сочетание, Тед? *выглядит так, словно разжевал зеленую хурму*

0

134

Chris Wakeman
Это нечестно: я в тебе копаться не могу, а ты во мне можешь. *уличил* Мало ли в каких? *демонстративно отвернулся*
Оу, а мне понравилось. Из своего воображения! *выглядит довольным и мутно пьяным* Ты пей залпом на задержке, норм пойдет. *заботливо*

0

135

Ted Snowflake
Конечно. Ведь "я твой хозяин, а ты мой фамильяр". *вальяжно накрутил темный завиток на затылке демона себе на палец* Ну спасибо тебе за заботу. *задержал дыхание и отпил темную жидкость из бокала* У тебя страшное воображение. *уголки губ стремятся вниз, в сторону преисподней*

0

136

Chris Wakeman
Ничего себе предъявы. *хмыкнул* Что, не осилишь? *провокационно обнажил в улыбке зубы и залпом допил содержимое бокала.* Неси меня, олень, в свою страну оленью! https://avatanplus.com/files/resources/mid/56745fe7bd20d151b696a15f.png

0

137

Ted Snowflake
Осилю, конечно. *выглядит немного печальным* Даже так? Ладно, поехала в оленью страну. *тяжело поднялся и подойдя к демону вял того на руки, чтобы нести в оленью страну*

0

138

Chris Wakeman
*широченно улыбнулся, так, что чуть ли не все зубы стали видны, и взъерошил ему волосы* Знаешь, пожалуй, я и правда дошью тебе хрюшку. Поехали! *обнял за плечи и уткнулся носом в ухо*

0

139

Ted Snowflake
*донес демона до дивана и аккуратно сложил мужчину на его лежбище* Дошивай. *поощрительно* Будь умницей, пока меня нет рядом.
Добрых снов, Тед. Скоро свидимся. *улыбнулся демону и ушел из его комнаты*

0

140

Chris Wakeman
*заложил руку за голову и осклабился, прикрыв в темноте глаза* Ты всегда рядом, даже если тебя нет. *вполголоса* Доброй ночи, Крис. Отличный вечер.

0

141

*печально свернулась в кресле* Куда-то пропала моя милая Ева.

Ted Snowflake
А всегда Вас на руках носят, или и Вы бывает кого-то? *кокетливо так*

0

142

Tommasina Sunday
Ева написала, что по семейным обстоятельствам ненадолго отлучится. Она просто не успела тебя предупредить, Булочка. *утешающе улыбнулся* Н-ну... *прищурился* А хочешь, я тебя покружу?

0

143

Ted Snowflake
Вы просто сняли камень с моей души, Тед! *воодушевилась* Оу... *слегка смущенно* Ну, пожалуй, я была бы не против. *лукаво* Просто не могу отказаться!

0

144

Всем хорошего вечера.

0

145

Tommasina Sunday
Не стоит переживать, красавица. *улыбнулся и легко подхватил девушку на руки, аккуратно покружив и так же аккуратно поставив маленькими стопами на пол* Как твои дела?

0

146

Chris Wakeman
Доброго и Вам! Как жаль, что мне уже пора убегать. Тт Но, надеюсь, мы с Вами все-таки состыкуемся и поболтаем)))

Ted Snowflake
*ахнула и крепко обняла за плечи* Ну... это... просто... УАУ. *отдышалась, когда ее поставили* Дела мои, увы, таковы, что нужно сию минуту бежать помогать своим сектантам по дому. Но я еще вернусь!

Хорошего вечера, мальчики))))

0

147

Tommasina Sunday
Всего доброго, леди, буду рад видеть Вас снова)

0

148

Chris Wakeman
*выпрямился по стойке смирно, но не удержался и характерно цокнул языком* Добрый вечер! (с)

Tommasina Sunday
Удачи тебе, дорогая. )) Возвращайся!

0

149

Ted Snowflake
Привет, паяс. Что нового в твоей демонической жизни?

0

150

Chris Wakeman
*жесток фокусника извлек из-за дивана бутылку* Сидр, сидр и... дай-ка подумать... ну да! Сидр!

0


Вы здесь » Dark celebration » Гостиная » Flood #1