Вверх страницы
Вниз страницы

Dark celebration

Объявление

информация:
25.06.2017
На форуме стартовала акция "Низкий старт". Персонажи из акции принимаются по упрощенной анкете (подробно расписывается только характер).

21.06.2017
Добро пожаловать на ФРПГ "Dark celebration". Принимаются как мужские, так и женские персонажи. Мы приветствуем вас, уважаемые демоны, охотники, полукровки и просто гости нашего форума. Чувствуйте себя, как дома... у хорошего приятеля: ведите себя корректно, и наши двери для вас откроются. Форум создан для того, чтобы на нём всем было комфортно, поэтому - располагайтесь. Во избежание недоразумений просим предварительно ознакомиться с сюжетом и правилами. Любые вопросы Вы можете задать в гостевой. Администрация постарается найти к каждому индивидуальный подход и создать уютную, ламповую атмосферу - насколько это возможно в игре нашего формата.
наши партнёры:
о форуме:
| | Жанр: городская мистика, ужасы, саспенс. | |
NC-21
Пять вечеров. ЖЕРТВА - Tommasina Sunday.
Нет игроков - нет эпизодов. Такие дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Партнерство » ЗАВЕТ: LOST AT SEA


ЗАВЕТ: LOST AT SEA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/wODx3.gif

0

2

⮞  АКЦИЯ: СРОЧНО В СЮЖЕТ!  ⮜

http://s8.uploads.ru/t/ubJhK.png

прототип: Donald Sutherland
Глава и основатель, идеолог. Идеалист и мечтатель в прошлом, в настоящем разочарованный правитель утопичного царства под водой. Он хотел создать сказку, в которой все могли бы быть счастливы и свободны в своём самовыражение. Но сказка стала его личным кошмаром. Ему пришлось стать тем, кого он ненавидел всю свою жизнь. Сейчас он скрывает от всех и потерял полностью власть над Советом. Последним островком надежды для него стала его преемница, что хочет вернуть прежнее величие Завету. 


http://s9.uploads.ru/t/EtkmO.png

прототип: Carrie-Anne Moss
Железная Леди всея Завета, преемница Рорка. Одна из самых явных кандидатов на «трон» подводного города. Сильная, волевая, непробиваемая женщина с характером, которому позавидуют многие. Вместе с тем она идеалист, верующий всем сердце в том, что Завет можно спасти и наставить его жителей на путь истинный. Хорошо разбирается в людях, в политике и обладательница крайне острога ума и языка. Владелица одного из крупнейших ТВ-каналов, газетного издания и радио.  Была сиротой, до того, как её заметил Рорк. Но сейчас она одна из самых влиятельных персон Совета и чеканным шагом идёт к своей цели.   


http://sd.uploads.ru/t/Av6yi.png

прототип: Alex Kingston
Пола из тех людей, что могут уговорить дьявола прыгнуть в разведённый им же костёр. Она харизматичная женщина с хорошо подвешенным языком, и обладательница недюжего ума. Но вместе с тем, она больше Серый Кардинал, чем верный мушкетёр. Пола состоит в совете, где её фигура многое значит. Её влияние уже давно ушло за границы разумного, и женщина не брезгует пользоваться этим. Обворожительная улыбка и её особое очарование не должны вас обмануть. Она успешный юрист, поднявшийся не только за счёт своего безумного трудолюбия, но и умения ходить по головам.


http://s4.uploads.ru/t/OM024.png

прототип: Joel de la Fuente
Доктор Чонг, нынешний глава научной лаборатории "Гринлайт" один из самых влиятельных людей науки в Завете, так же как и в Совете, где его мнение многое значит. Создатель второго поколения Маленьких Сестричек, спасительной вакцины ЕВА и ещё огромного множества всяких инноваций, которые жителями городов над морем и не снились. Увлечённая натура, чья страсть вся уходит в любимое дело. Он трудоголик и болезненно влюблённый в свою работу человек. Иногда труслив, но компенсирует этот недостаток влиянием, деньгами и своим умом.


http://s8.uploads.ru/t/2clgE.png

прототип: Richard Armitage
Хутен Гисборн частный детектив в лучших традициях нуарного кино. Конечно же, он все ещё оставался человеком, что плохо вписывался в шаблон героя кинолент. Но самое важное было при нём. Вечное желание лезть на рожон?  Есть. Буйный нрав? Есть. Проблемы с алкоголем? Есть. Что ещё нужно для счастья? Вместе с тем, он устаёт, сомневается и теряется. Он добр и хоть не всегда действует по гласу закона, но всегда остаётся на его стороне. Не брезглив и в своё время, переполняемый энтузиазмом и надеждами, бывал в самых злачных местах Завета, выполняя свою работу. Сейчас же Гисборн куда реже берётся за дела, которые ему предлагают. И предпочитает сидеть в своём кабинете, потягивая виски. Он потерял вкус к жизни, и ещё никто не смог разжечь в нём прежний огонь.


http://s9.uploads.ru/t/yDXfj.png

прототип: Jodelle Ferland
Рой очень мало помнит о себе. Она одна из Младших Сестрёнок, и ей удалось чудом сбежать из кошмара, которым раньше была её жизнь. После побега она попадает к повстанцам, которые помогают ей и с которыми она начинает новую жизнь. Рой любознательная девочка с мечтами о лучшем. В общем-то, вполне обычный ребёнок, желающий быть просто счастливым и любимым. Но на ее пути встречаются в основном кошмары из самых глубин. Она выживает и борется, не собираясь сдаваться. Упрямица и безнадёжный оптимист в силу своих лет. Самый страшный кошмар - снова оказаться среди Младших Сестрёнок, что все до единой так похожи на неё. Или она на них?


http://s2.uploads.ru/t/x57YL.png

прототип: Rinko Kikuchi
Рейко одна из первого поколения Младших Сестричек, одна из немногих Старших Сестер, что сохранили рассудок. Сама она мало понимает причины своего везения, но старается об этом не задумываться и наслаждаться жизнью. Несмотря на все кошмары, что идут за ней по следам. Сейчас женщина находится на службе у полиции и служит закону, направляя свои силы во благо. Она верит в лучшее и не может обойти стороной несправедливость. Рейко добра, но у неё есть явные проблемы с управлением гнева и просто самоконтролем. С тем же она находчива и любознательна точно ребёнок.

0

3

⮞  АКЦИЯ: ГОСТИ С ПОВЕРХНОСТИ  ⮜

          • Выбирая персонажа из этой акции, Вы гарантированно становитесь участником сюжета и будущих квестов. Но это налагает на Вас и немалую ответственность: мы ждем активных и качественных игроков, заинтересованных в долгосрочной игре, способных уделять ей время.
          • Все роли можно придержать на трое суток в Гостевой.


          В конце девяностых в мире заговорили о таинственном городе, обнаруженном на дне Атлантического океана. Осенью 1999 года была объявлена беспрецедентная лотерея, призом в которой являлись десять счастливых золотых билетов с экскурсией в заветный город. В новогоднюю ночь на 2000 год победители были объявлены. Каждому разрешалось взять с собой еще одного человека из числа своих близких. Итого 20 счастливчиков из разных стран получили возможность пройтись по улицам Завета, своими глазами увидеть все красоты и достижения Города свободных творцов. Вот только чем это закончится, ни они, ни сами жители города знать не могли.

⮞  F. A. Q.  ⮜  Приезжим и гостям Завета

В акции участвуют все персонажи, прибывшие в Завет в составе экскурсионной группы: победители лотереи 1999/2000 года, а также их друзья или члены семьи.

Чтобы облегчить Вам задачу, ниже представлены несколько примерных типажей, которые могут быть полезны в игре. Вы можете создать и авторского персонажа из числа гостей города.
Все имена и национальности условные, их разрешено менять. Вы сами выбираете внешность, профессию и биографию своего персонажа. Но помните, что ни один из них по логике мира
не может иметь способность до попадания в Завет.

Демиан, 24-28 лет
Австралия
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Молодой человек из гостей города, чья сестра оказалась в числе погибших в результате несчастного случая в Восточном тоннеле. Зол на власти города за произошедшее, считает, что полиция ничего не делает, и напрямую отказывается следовать их советам. Демиан уверен, что его сестра не погибла, и готов "рыть землю", чтобы найти ее.

Иланна, 18-26 лет
Уругвай
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Иланна одной из первых начала сотрудничать со следствием и с готовностью приняла спонсорскую сумму от г-жи Реарден. Кажется, за деньги она вообще готова сказать что угодно. Активная девушка, говорливая и пробивная, она любит удобства и не готова расстаться с уютным номером, да и на поверхность не слишком стремится.

Супруги Смит, 34-46 лет
Нидерланды
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Экстравагантная пара состоятельных голландцев была очень счастлива провести в Завете годовщину своей свадьбы. Но застрять в нем надолго едва ли входило в их планы. Да еще когда рядом гибнут люди. Сейчас их волнует лишь скорейшее возвращение домой к привычной жизни, подальше из этого ужасного и безвкусного места.

Кэссиди, 16-25 лет
США
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Еще один американец и представитель неформальной молодежи. Завет для него - как парк развлечений, но многое здесь кажется ему скучным, банальным и устаревшим, куда больше он любит ухлестывать за девушками. В то же время он вовсе не так глуп, как может казаться, и умеет ценить прекрасное, скорее боится показать свои настоящие эмоции.

Николас, 30-38 лет
Греция
http://s5.uploads.ru/3bFI4.png
Многообещающий писатель из Греции видит во всем вдохновение для будущих произведений. Это харизматичный мужчина с южным темпераментом, производит хорошее первое впечатление на женщин, но при этом одинок и прибыл в Завет с другом. Кажется увлекающейся натурой, за которой, впрочем, нередко скрывается прагматичный расчет.

0


Вы здесь » Dark celebration » Партнерство » ЗАВЕТ: LOST AT SEA