Dark celebration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark celebration » Неофитам » О демонах


О демонах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Демоны и Ад
Разновидности демонов
Способности демонов
Как демон попадает в человеческий мир
Связь с хозяином
Физические данные
Смерть
Свободные демоны

0

2

Демоны и Ад.
Концепция Ада не предполагает кругов, грешников и прочих пресловутых библейских образов. Фактически, то, что условно называется Адом – это параллельное измерение, населенное сущностями, отличными от человеческих.
Говорят, что увидеть Ад можно на пороге смерти. Так это или нет, сказать сложно, поскольку пространство и время, искажаясь, порождают множество параллельных миров. Кто поручится, что именно в одно из них наша душа попадет после смерти в привычной реальности?
Тем не менее, так уж повелось, что одно из наиболее близких измерений называется Адом, а те, кто там обитает – демонами.
Одно можно сказать точно: демонов терзает Жажда. Лишенные вектора, это своего рода живые черные дыры, одержимые стремлением данный вектор обрести. Сумбурные, не находящие проявлений, смущенные собственными очертаниями сущности, они жаждут проявиться, ради чего стремятся в наш мир, неся вслед за собой неминуемые разрушения.
Будучи в мире людей, большинство демонов обретают тело, имя и характер.

0

3

Разновидности демонов.
Демоны классифицируются по основному способу получения энергии и тяге к определенным видам «деятельности», разрушительной или потребительской. Имея основной способ вытягивания энергии, они, тем не менее, используют и все остальные, получая от них, впрочем, меньше профита – или попросту удовольствия.

Инкуб (суккуб)
Come on, Sex-Machine! ©
Основной способ получения энергии: секс и всё, с ним связанное, включая любовь. Необъяснимо притягательные, инкубы (мужчины) и суккубы (женщины) черпают силы в желании и страсти. Это может быть как нежный секс, так и съемки снафф-порно.

Потрошитель
Больше всего энергии способны получить во время убийства. Изобретательны. Смысл именно в том, что человек расстанется с жизнью, так что все пытки «до» - исключительно на совести самого демона. Могут как убивать сами, так и провоцировать на это дело других, крутясь рядом непосредственно во время «выброса» энергии.

Мара
Демон людских кошмаров. Питаются человеческими фобиями и страхами. Частенько работают в психиатрических больницах, порой их заносит на поля сражений. Обладают очень живым воображением и притом сами практически неуязвимы для запугивания. Нередко проявляют героизм в случаях, когда все остальные уже описались.

Апостол
Питаются поклонением и восхищением, лучшим проявлением которых является религиозный фанатизм. Прирожденные лидеры религиозных сект и революционных коммун. Некоторые апостолы умудряются быть застенчивыми, из-за чего вдвойне страдают, не имея доступа к главному «наркотику».

Безликий
В большинстве случаев такие демоны не получают своего тела, довольствуясь чужим. Если же безликий обретает лицо – оно похоже на тысячи тысяч других. На нем не задержится взгляд. Меж тем среди демонов они - самые амбициозные, потому что жажда воплотиться переходит с ними из Ада в мир людей, продолжая терзать и здесь. Самый удачливый безликий - тот, кто, стоя за троном номинального властелина, вершит судьбы мира.

0

4

Демонические способности.
Никакими ярко выраженными навыками, вроде пиромансии или владения стихиями, демоны не обладают. Однако у них есть ряд весьма полезных качеств.
Товарищи демоны! Не увлекайтесь. Можете выбрать максимум три способности.

Очарование
Способность, прежде всего присущая суккубам и инкубам. Навык, позволяющий вызывать так называемую «химию» по отношению к его обладателю. Сродни совокупности харизмы и физической притягательности. У большинства дополняется наличием хороших внешних данных и искрометного обаяния, но даже молчунья с горбом, обладающая им, будет внушать симпатию и, скорее всего, похоть.
!Может передаваться по наследству.

Отведение глаз
«Смотрите, что это там!» - оглянуться не успеете, а этот пройдоха уже украл Ваш пин-код. Умение заставить в нужный момент отвернуться, потерять концентрацию и отвлечься на нечто незначительное, пока Ваш оппонент удирает с выигрышем в кармане. Те, кто им обладает, нередко становятся своими в мире азартных игр, юриспруденции и криминала.
!Может передаваться по наследству.

Игры с фортуной
Демон не может изменить ход событий от и до, но способен заставить чашу весов слегка накрениться в сторону своего владельца. Скажем, его конкурент случайно ощутит приступ диареи на важном собеседовании и на должность, от безысходности, выберут нужного претендента. Или автомобильная авария с запланированным летальным исходом обернется несколькими переломами.
!При передаче по наследству распространяется только на носителя в виде удивительного везения.

Внушение
Внушение определенных мыслей и чувств на некоторый период времени. Нуждается в подпитке, имеет ограниченный срок действия. Можно внушить человеку, скажем, что он страшно боится высоты или всю жизнь мечтал стать космонавтом. Степень удачности внушения зависит от мастерства демона и ментальной силы\слабости «подопытного».
!Как таковая, не наследуется, но у ребенка хорошие способности к гипнозу, если он, конечно, решит вдруг их развивать.

Гермафродитизм
Для демона это – умение менять пол либо иметь признаки обоих полов. Чаще всего распространяется и на внутренние, и на внешние проявления. Гермафродит вполне способен к зачатию.
! Гермафродитизм может передаваться по наследству, но у полукровки не будет возможности менять пол по своей воле, ребенок такого демона просто будет классическим, «человеческим» гермафродитом.

Вселение
Здесь нужен экзорцист! Некоторые демоны не имеют своего тела, в связи с чем занимают чужое. Часто это происходит без согласия владельца и оборачивается пресловутыми корчами, руганью на латыни и прочей бесовщиной. Подобное происходит из-за конфликта сущностей демона и человека. Главная плюшка данной способности – такого демона трудно изгнать домой. Оставив одно тело, он, вероятнее всего, быстренько переселится в другое.
!Не передается по наследству.

Призыв свиты
Прокачиваемое умение. Если демон уже давно находится на земле, освоил ритуалы призыва и вообще опытный, сильный и наделен лидерскими качествами, он может вызвать в подручные демонов рангом помельче и обязать их служить себе.
!Не передается по наследству.

Эмпатия
Способность чувствовать настроения и эмоции людей, буквально угадывая их желания. Не наделяет владельца возможностью их корректировки, однако позволяет подстроиться вовремя либо сыграть на слабостях оппонента. С демонами, обладающими таким навыком, стоит быть осторожнее: они способны незаметно начать контролировать самого хозяина. Исподволь, и так, что он не заметит, как сам стал послушным исполнителем чужой воли.
!Может передаваться по наследству.

Ясновидение
Провижу грядущее! (с)
Способность видеть образы ближайшего будущего и настоящего. Не досконально и не в мельчайших подробностях, но достаточно четко. Дальнейшее зависит от умения демона или его владельца трактовать увиденное. Небольшой минус: демон способен наврать о своих видениях, если его загодя не обязать этого не делать.
!Может передаваться по наследству.

0

5

Как демон попадает в человеческий мир?
С помощью ритуала призыва. Отточенные веками, разные ритуалы призывают разных демонов. Общие положения: строгий пост, воздержание от секса и мастурбации, кровавая жертва, соблюдение порядка слов в вызове. В зависимости от того, насколько мощного демона Вы хотите призвать, ритуал становится проще или сложнее.

0

6

Как он связан со своим хозяином?
Демон, согласно устному контракту, обязуется выполнять любой приказ того, кто его вызвал. Он не может нанести хозяину вред, при условии, что последний не позволит ему это сделать добровольно. Если хозяин умирает до окончания срока договора, демон остается на земле свободным, поэтому большинство демонов спят и видят, как бы сжить господина со свету. После окончания контракта и при отсутствии его продления, демон возвращается в Ад.
Для совершения любого серьезного колдовства (применение способностей на пользу хозяину) демон использует жизненную энергию последнего. Для поддержания своей жизнедеятельности демон черпает энергию любым доступным ему способом: секс, убийство, поход на футбольный стадион и т.д.
Если лишить демона энергии, он хандрит, чахнет и в итоге становится чем-то вроде тени самого себя.
Если хозяин привязывается к демону, он может подарить ему свою душу. Для этого требуется ритуальное самоубийство. Таким образом, демон и его владелец меняются ролями: демон может повелевать бывшим хозяином, который возвращается в мир людей внешне не изменившимся и не стареющим, но навсегда порабощенным. Подобный союз дает обоим возможность вечного существования на земле, однако полностью подчиняет человека демону и лишает его возможности перехода в иной мир, если его тело или тело демона перестанет существовать.

0

7

Физические данные.
Обычные. Поэтому свое тело демон старается беречь. Оно не стареет, однако подвержено болезным, увечьям и смерти.

0

8

Смерть.
После смерти демон возвращается в Ад. Опционально он может быть призван оттуда снова.

0

9

Свободные демоны.
Демоны, по той или иной причине оставшиеся в этом мире без хозяев. Многие из них добились высокого положения в обществе и теперь рулят политической ситуацией или улыбаются с обложек модных журналов. Кое-кто, напротив, живет максимально тихо из боязни привлечь внимание граалей.

0


Вы здесь » Dark celebration » Неофитам » О демонах